Saya Menerima :

  1. KRITIK
  2. HUJATAN
  3. CACIAN
  4. MAKIAN
  5. SARAN

Yang dapat Membangun, terutama untuk Perubahan Negeri ini……


37 Responses to “Buku Tamu”


  1. 1 Fathi F. Rabbani
    8 Mei 2008 pukul 1:24 am

    Semangat, dit !!!

  2. 2 Ya'Asurandi
    8 Mei 2008 pukul 2:48 pm

    Jangan takut pada gelap, jadilah terang yang cahaya nya tidak pernah habis…Keep move to be better !

  3. 8 Mei 2008 pukul 5:32 pm

    Semoga sukses yakz…
    apapun itu, saya harap adit memberikan perubahan terhadap Mahasiswa ITS.🙂

  4. 9 Mei 2008 pukul 11:18 pm

    semangat untuk jadi prezsbem ichancute mendukung anda

  5. 5 kampus1011
    24 Mei 2008 pukul 11:59 am

    masih aktif neh blog, keren…gak cuma kepentingan pemira doang, lanjut terus dit!

  6. 31 Mei 2008 pukul 6:26 pm

    udah sy masukkan ke blogroll🙂

  7. 7 aditcenter
    1 Juni 2008 pukul 11:24 am

    Matur Nuwun mas Arul…..

  8. 2 Juni 2008 pukul 7:01 am

    Ayo be… kita bisnis lewat blog yukz..!!!

  9. 9 bangfathi
    2 Juni 2008 pukul 11:43 am

    Katakan kebenaran walaupun itu pahit.

    قل الحقّ ولو كان مرّا

  10. 10 aditcenter
    4 Juni 2008 pukul 12:13 pm

    Terima kasih atas komennya….

    doakan Semoga saya tetap istiqomah menyuarakan kebenaran….!!!

  11. 11 Tarisa
    6 Juni 2008 pukul 7:34 am

    Rausyanfikr tuh apaan sih????

    G ngerti aku….

  12. 12 andriesdwiputra
    21 Juni 2008 pukul 5:20 am

    hai…hai…hai… lagi
    heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Emang iklan???

  13. 14 aditcenter
    11 Juli 2008 pukul 4:31 pm

    > rESSAY SAMA-SAMA

  14. 17 Juli 2008 pukul 7:57 am

    Absen dulu.. Hadir pak! (untuk jari)😀

    Oke, lain kali jangan telat ngisi komen ya,..

  15. 17 Juli 2008 pukul 8:08 am

    Assalamu’alaikum wr wb

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya .. seperti yang saya sampaikan, bahwa saya juga akan belajar disini. Terutama cara membuat polling🙂 …

    Btw .. setahu saya ITS itu kampusnya para teknokrat .. tapi sekarang banyak yang tertarik untuk jadi politikus juga ya hehehe🙂 .. sukses selalu.

    Wassalamu’alaikum wr wb

    Kalo saya masih belum tertarik jadi politikus, tapi sedikit tertarik sama Penangkap TIKUS… Hehehehehe

  16. 17 darmo_gandul
    18 Juli 2008 pukul 9:21 pm

    Aslkm.Wr.Wb

    Mas numpang ngisi ya….:-) Gimana sehabis acara rafting kmrn?
    Seru bgt aplg wktu sepedany mas adit mogok….hahaha…
    Mental masyarakat kita memang telah sedemikian parah sampai2 bensin dioplos……
    TETAP MENGAWAL BANGSA YA MAS…….!!!!!!!!!
    Nanti disambung lg, saya tertarik tuh tentang dosa yang ditimbulkan oleh 2 hal : syahwat dan syubhat…hahahaha….ntar dbhas lg mas

    VIVAT….!!!!!!!
    Hidup Mahasiswa…..!!!!!

  17. 22 Juli 2008 pukul 9:31 pm

    @Darmo Gandul

    Oke Ris, nanti kalo ada Aksi jangan sungkan2 hub. Aq…

    OK…???

  18. 26 Juli 2008 pukul 9:33 am

    assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

    ealah, arek ITS pisan.
    seangkatan pisan.
    salam kenal ya!:mrgreen:

    G sak angkatan, tapi satu jiwa, satu langkah, dan satu ITS….

  19. 30 Juli 2008 pukul 11:18 pm

    adit, bikin posting perkenalan dulu di TPC, so arek2 juga kenal kamu🙂 ok..🙂

    Oke mas arul….

  20. 22 darmo_gandul
    5 Agustus 2008 pukul 7:43 pm

    Assalaikum Wr.Wb

    Mas saya numpang ngisi lagi ya…!!!!:-)
    Mas sampeyan gak pengen ngebahas netralitas gerakan mahasiswa menjelang 2009? Akan banyak sekali parpol nantinya yang bakal “meminang” mahasiswa….?!!!!! Hehehe ntar pasti saya kasih komen kok…!!!!

    Insyaallah kalo nanti kita turun, mas adit adalah orang pertama yang saya hubungi….!!!!
    Mas mohon masukan-masukan buat saya ya….!!!!

    TETAP MENGAWAL DINAMISASI BANGSA…!!!!

    VIVAT..!!!

    Oke Ris, nanti akan aku posting…. Tapi yang lagi gencar sekarang, parpol2 lagi ngincer anak muda. Dan anak muda g hanya mahasiswa, yang pengangguran juga ada. Nah, yang pengangguran itulah yang menjadi sasaran empuk untuk mereka deketin, maklum mereka kan masih belum cerdas mengenai politik. Walaupun kita juga tidak boleh menutup mata kalau ada kalangan mahasiswa yang dengan terang2an mengaku sebagai simpatisan/kader/pengurus PARPOL. Gak perlu jauh2 carike Jakarta, lha wong disekitar kita juga ada kok….!!! Betul g?

  21. 23 Pratika
    12 Agustus 2008 pukul 12:08 pm

    Assalamualaikum.Wr.Wb

    Ini Tika lho hehehe…!Sesuai janji tak usahakan baca trus tulisanmu!!
    Tunggu saran kritik dariku ya…..!!!!!!;-)

    WaalaikumSalam…. Eh, dek Tika apa kabar??…. Iya, tak tunggu kritikannya

  22. 15 Agustus 2008 pukul 12:53 pm

    Aduh… Kok mo di-spam sih blog aku? Hehe

    Anyway, nice blog here. Salam kenal ya.

    Maaf kalo nyepam di blogmu, cz pengen kenalan… Hewhehehe

  23. 29 September 2008 pukul 7:53 am

    kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwekmwkwkwkwkwkwk

    SPAM nih…😉

  24. 30 Oktober 2008 pukul 8:09 pm

    hY.. niY Umur bRpa iia. sPertinYa sPantara dG ku.. heheh
    isinY pRasaan bLognY ttG politik dan 0rganisasi…
    sEkali- kali gT muat tTg PrmasaLhan pErtanian di Ind.& Intrnasional gT atau Prmasalahan Gender heheh..

    eY niY saran aJ kug
    tP bl0GnYa dah lMyann kEreen.. siip dacH(^^)V..

    ————————————————————————————————-
    Gender, Internasional perasaan sudah diposting…kurang teliti mungkin lihatnya…😀

  25. 27 November 2008 pukul 2:37 pm

    Numpang jadi anggota baru ya mas….
    he..he..he

    ———————————————————-
    Boleh…boleh… mumpung gratis…
    hehehehe

  26. 29 kaki45
    5 Desember 2008 pukul 12:03 am

    alow be,,

    ayo kasih teu temen2mu lek pengen mesen pin bisa di kaki45..

    okeh,,, ditunggu loooohhh….

    ———————————————————————————-
    Sip…Bos!!!!

  27. 30 Alfiyan
    17 Februari 2009 pukul 11:34 am

    Numpang lewat

    Alumni spentaru ya mas?
    ———————————————————————
    Silahkan…mau ngasih sumbangan juga monggo

  28. 1 Maret 2009 pukul 9:48 pm

    SEMANGAT TERUS BE…..
    q tunggu posting selanjutnya…

    —————————————————————————–
    Ketik REG[spasi]Kobe kirim ke 7888, pasti ntar aku posting lagi

  29. 5 Maret 2009 pukul 7:29 am

    Semangat Dit!!!
    ———————————————————————–
    Semangat juga Bung Yogi

  30. 13 Mei 2009 pukul 2:26 pm

    halo bro yg menrasa jebolan poltek ambon hub gw donk…

  31. 34 NiLa
    20 Mei 2009 pukul 1:53 am

    kok lum ada postingan baru yaaaaa……

  32. 29 Juli 2009 pukul 3:04 pm

    Bagimana kabarnya…..

    Blognya tambah bagus, maklum saya sudah lama tidak jalan2 ke blog ini🙂

  33. 36 Hidayat
    20 Oktober 2009 pukul 11:07 am

    To all:
    silahkan berkunjung ke blog saya:

    http://fahrihidayat.blogspot.com

    ditunggu…

  34. 37 ria cantik
    26 Juli 2011 pukul 11:18 pm

    Maz AdIt^^…hohohohohohooo….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Anda Pengunjung ke-

  • 56,510

Tanggal Hijriah

Desember 2016
S S R K J S M
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Uang adalah Waktu

Arsip

ARTIKEL BIDANG

Statistik Pengunjung

free counters

Prakiraan Cuaca


%d blogger menyukai ini: