Assalamu’alaikum Wr.Wb
SALAM REFORMASI!!!!
Saat Mentari Muncul dari Ufuk Timur, dan engkau terbangun,, Maka, Disitulah Perjuangan akan dimulai. Bangkitlah wahai Pejuang!!!

Pejuang itu adalah saya, Seorang Mahasiswa ITS yang mencoba untuk mencari jati diri..

Saya pnya ciri2 yang menjadi ciri khas mahasiswa ITS,yG idenTik dgN :

1) CUK (Cerdas Ulet Kreatif)

2) SeNeNg pkE bajU Kotak-kotAk

3) Dalam sehari mAkan 1 seTengah kAli

4) SeriNg ng-“UTANG” saMa penjual

5) TaaT IBADAH DumateNG Gusti 4JJl
Ya itu tadi sepatah kata dr saya -/+ nya saya mohon maaf….
PESAN : Jangan Takut katakan Kebenaran…!!!

Riwayat Karier/Pendidikan :

SDN Wedoro 1 (1993-1999)

SLTPN 1 Waru- Sidoarjo (1999-2002)

SMAN 6 Surabaya (2002-2005)

Teknik Kimia ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember) (2005- sekarang)

PT Pertamina (Jika ALLAH mengabulkan.. ALLAHU RABBI… Amiiiiin)

Mobile : +62856 3373 114

Adress : Kampus ITS SUkolilo 60111

Email : rahmanaditya@yahoo.com

Birth date : 26 Oct 1987

Favorite Food : Klepon, Pisang Goreng, Lontong Balap (Bahasa Kerennya : Rice Race)

Favorite Beverage : Sari Tebu (Sugarcane extract)

Favorite Movie : Black Hawk Down, GIE, Transformer (Your Car Transform???)

Favorite Book : Al-Quran dan Al-Hadist

Favorite TV Show : Kick Andy, Democrazy, Siaran Berita dalam dan luar negeri

Full Name : ADITYA RAHMAN


21 Responses to “ABOUT ME”


  1. 1 Pemodal
    2 Juni 2008 pukul 2:58 am

    Komentar Ahhhhhhhh……

    Monggo…!!!

  2. 17 Juli 2008 pukul 7:55 am

    Ckckckc hebad!, pemuda soleh,amien, untuk no 1&5šŸ˜€
    untuk 3&4, gak ikut campur deh hehešŸ˜€
    Tapi itu gak make baju kotak2?
    btw. lam kenal ya, thax dah mampir di villaqušŸ™‚

    Waduh,,,jadi besar kepala saya……. Villanya bagus bu…

  3. 20 Juli 2008 pukul 11:30 am

    Terima kasih sudah link blog saya. Saya juga sudah link blognya…semoga jadi sahabat ya…

    InsyaALLAH bu… semoga jadi sahabat yang menyerukan kebenaran

  4. 4 OP
    26 Juli 2008 pukul 10:24 am

    Nebeng nyepam di sini aaaahšŸ™‚

    Boleh…bayar tapi…!!!

  5. 27 Juli 2008 pukul 6:40 pm

    Salam kenal..
    Blognya udah saya link mas, ijin ya..

  6. 6 aditcenter
    27 Juli 2008 pukul 8:15 pm

    @Rully
    Salam kenal juga…

  7. 31 Juli 2008 pukul 8:12 am

    Kunjungan balik Dit…
    Silahken memakai nama YOGA untuk anakmu kelak.. which is… when will it be? Tapi kenapa saya jadi mempersilahkan?šŸ˜€

    makasih sudah berkunjung…

  8. 1 Agustus 2008 pukul 12:45 pm

    SD-mu di Wedoro? Wedoro Anom yang dulu heboh itu?

    Bukan, SD-q tidak pernah ada kasus

  9. 5 Agustus 2008 pukul 11:20 am

    adit..wah2 sekarang sibuk apa nih???

    Hehehe… Lagi sibuk ngeblog ni… Tapi sekarang waktunya sedikit tersita buat Kerja Praktek..

  10. 8 Agustus 2008 pukul 1:09 pm

    welcome to the blogosphere…

    where personal opinions MATTERSS!!!

    hai politisi,

    bagaimana kabarmu

    : )

    Kabar Baek ki… Makasih sudah mampir…

  11. 2 September 2008 pukul 8:41 pm

    salam knal aja ya..ditunggu kehadiranya di blog saia..nice blog

    Saya sudah jalan2 ke Blog sampean kang…

  12. 10 September 2008 pukul 8:03 am

    ohhhhhh anak TEKKIM ITS, kenalin mas aq anak PENS-ITS
    Selamat berjuang mas,
    kapan2 mampir nang gubugku mas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Oke mas..nanti kalo musim hujan saya mampir ke Gubug sampean…

  13. 13 rthamrinr
    17 September 2008 pukul 9:37 pm

    mampir dit, lama tak berjumpa untuk kembali bersama melangkah menuju perubahan, walaupun cuma lewat tulisan.
    tukar link yok opo?
    blog-qu http://rthamrinr.wordpress.com

    salam perjuangan kawan

  14. 14 bloggerits
    15 Oktober 2008 pukul 12:34 am

    Salam Perdamaian Mas Adit..
    Btw, Ngilang kemana ni???????

    Hahahaha…gak ngilang kemana2 kok..cuma cakupan pengamatan seklarang nggak hanya di ITS,, BTW Lutfi, kok g ada link-nya??

  15. 25 Oktober 2008 pukul 7:12 pm

    Thanks dah sepat berkunjung dit….Teruskan Suarakan Kebenaran !!!

    —————————————————————————————
    InsyALLAH selama nafas ini masih berhembus dan Denyut Jantung ini masih Berdetak… Kebanaran tidak akan pernah mati…

  16. 27 Oktober 2008 pukul 6:41 pm

    salam kenalšŸ˜€

    ———————————————————————————————
    Salam Kenal juga mbak….

  17. 17 mahabbahtedja
    9 November 2008 pukul 5:45 am

    VIVAAAT…
    salam kenal saudaraku…
    ————————————————————-

    Salam kenal juga saudaraku

  18. 18 firmansyah2308
    21 November 2008 pukul 5:12 pm

    Wah aq hrus banyak belajar bwt blog nieh…
    G’ hanya tampilannx yg menarik tp kontennya juga sangat mengena…

    I hope we can share…
    don’t forget add me on your blogroll, heheee
    Thanks for visit my blog

    Regards,
    Firman – firmansyah2308.wordpress.com
    ——————————————————————————-
    Yes…We can

  19. 28 Agustus 2010 pukul 11:06 am

    kyk pernah liat….
    ow mas adit yg pernah nyalonkan pres bem bkn…
    prnh jd pembicara di jurusanQ jg,iling2 aq,hehe…

  20. 2 September 2010 pukul 2:23 pm

    AsLmkmWrWb..
    Wah..makasih ya Mas udah mampir…:)
    kok bisa tau Mas?hehe…

    Blognya Mas Adit bagus banget^^…
    Puntyaku belum ada apa2nya Mas…jadi malu…
    hehe…:p

  21. 20 Oktober 2010 pukul 10:35 am

    waaaaaaaahhhhh blognya kere, Be…
    tapi ya namanya Kobe, yang dibahas gak jauh-jauh dari politik & isu yang sedang panas saat ini.
    but good job, i like it!šŸ™‚
    terus berkarya, bro!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Anda Pengunjung ke-

  • 56,510

Tanggal Hijriah

Desember 2016
S S R K J S M
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Uang adalah Waktu

Arsip

ARTIKEL BIDANG

Statistik Pengunjung

free counters

Prakiraan Cuaca


%d blogger menyukai ini: